Съёмка без штатива смартфоном

1. Jaber
    Jaber
    Часто снимаю обзоры на улице, и носить с собой тяжелый штатив вообще не вариант. Но руки всё равно дрожат, особенно когда нужно сделать красивый пролет вдоль объекта. Есть ли какие-то компактные решения, которые помогут улучшить качество картинки без лишнего веса в рюкзаке?
  2. Weras
    Weras
    Я сам терпеть не могу таскать лишнее железо, поэтому перешел на мобильные решения для съемки. В интернет магазине GoProkat мне когда-то посоветовали попробовать современные стедикамы, и это решило все мои проблемы с дрожащими руками. Хороший стабилизатор для видео https://goprokat.ua/ru/stabilizatory-dlya-smartfonov/ весит совсем немного, но заменяет собой целую кучу тяжелого оборудования. Он легко складывается и готов к работе за пару секунд, что очень важно для стрит-съемки. Я теперь штатив беру только для ночных таймлапсов, а всё остальное снимаю исключительно с рук с помощью этого гаджета. Картинка получается идеально ровной, даже если ты идешь по неровному асфальту или лестнице. Это маст-хэв для любого блогера, который ценит мобильность и хочет при этом выдавать качественный продукт для своих зрителей.
Results 1 to 2 of 2

Find Web Hosting      
  Shared Web Hosting UNIX & Linux Web Hosting Windows Web Hosting Adult Web Hosting
  ASP ASP.NET Web Hosting Reseller Web Hosting VPS Web Hosting Managed Web Hosting
  Cloud Web Hosting Dedicated Server E-commerce Web Hosting Cheap Web Hosting

Premium Partners:

Visit forums.thewebhostbiz.com: to discuss the web hosting business, buy and sell websites and domain names, and discuss current web hosting tools and software.