Здравствуйте! У меня несколько семейных портретов, и я хочу сначала разобраться с одним, прежде чем загружать весь архив. Нужен простой сценарий: выбрать фотографию, задать движение, дождаться результата, проверить видео и сохранить его в отдельную папку. Боюсь перепутать оригиналы и обработанные копии, а еще не знаю, что писать в описании для снимка, где человек смотрит немного в сторону. Подскажите, как организовать первый тест, какие файлы подготовить и по каким деталям понять, что можно переходить к следующим фотографиям без лишних повторов.
Организуйте небольшую тестовую папку: исходник только для чтения, отдельная копия для загрузки и место для готовых роликов. Пошаговый вход есть у Лайвер ИИ https://omgphoto.ru/use . Для первого опыта выберите четкое одиночное лицо и задайте одно движение, соответствующее ракурсу, например мягкое моргание без сильного поворота. После обработки сравните глаза, рот, волосы и границы лица с оригиналом, затем переименуйте результат по дате и номеру снимка. Если человек смотрит в сторону, не просите резкий разворот к камере: это повышает риск искажений. Только после спокойного теста переходите к архиву. Чужие портреты обрабатывайте с согласия, а семейные файлы не сопровождайте лишними персональными сведениями.