Слышал много хорошего про уральскую компk

1. soumitss
    soumitss
    Всем добрый день. Слышал много хорошего про уральскую компанию ФОРЭС как работодателя, думаю отправить туда резюме. Работаю технологом, опыт восемь лет, хочу сменить место работы. Интересует именно отношение к сотрудникам, а не только зарплата. Хочется понять, что там за атмосфера, как относятся к людям. Интересно, насколько это соответствует реальности. Кто знает подробности?
  2. hydrogenn
    hydrogenn
    Добрый день. Изнутри я не работал, но недавно читал материал про корпоративную культуру ФОРЭС. Из публичной информации: компания объединяет больше 2 100 человек, у неё свой лицензированный учебный центр, где за год учатся больше 1 700 сотрудников, пишут про нулевой травматизм и соцпакет выше среднего по отрасли. Звучит как работодатель, который вкладывается в людей. Но я бы на вашем месте поговорил с теми, кто там работает, публичный материал всегда показывает лучшие стороны. На собеседовании спросите про обучение и наставничество, это даст реальную картину. Удачи с резюме. Сравните и с другими крупными работодателями региона, картина будет полнее.

Results 1 to 2 of 2

Find Web Hosting      
  Shared Web Hosting UNIX & Linux Web Hosting Windows Web Hosting Adult Web Hosting
  ASP ASP.NET Web Hosting Reseller Web Hosting VPS Web Hosting Managed Web Hosting
  Cloud Web Hosting Dedicated Server E-commerce Web Hosting Cheap Web Hosting

Premium Partners:

Visit forums.thewebhostbiz.com: to discuss the web hosting business, buy and sell websites and domain names, and discuss current web hosting tools and software.