Всем добрый день. Слышал много хорошего про уральскую компанию ФОРЭС как работодателя, думаю отправить туда резюме. Работаю технологом, опыт восемь лет, хочу сменить место работы. Интересует именно отношение к сотрудникам, а не только зарплата. Хочется понять, что там за атмосфера, как относятся к людям. Интересно, насколько это соответствует реальности. Кто знает подробности?
Добрый день. Изнутри я не работал, но недавно читал материал про корпоративную культуру ФОРЭС. Из публичной информации: компания объединяет больше 2 100 человек, у неё свой лицензированный учебный центр, где за год учатся больше 1 700 сотрудников, пишут про нулевой травматизм и соцпакет выше среднего по отрасли. Звучит как работодатель, который вкладывается в людей. Но я бы на вашем месте поговорил с теми, кто там работает, публичный материал всегда показывает лучшие стороны. На собеседовании спросите про обучение и наставничество, это даст реальную картину. Удачи с резюме. Сравните и с другими крупными работодателями региона, картина будет полнее.