Всем привет. Ищу проверенное место в Киеве для полной диагностики организма взрослому человеку. Устал от бесконечных очередей в государственных больницах и сомнительных результатов в обычных лабах. Хочется найти центр, где используют высокие технологии и смотрят на клетки, а не только на УЗИ. Кто где проверялся в последнее время и остался доволен точностью и сервисом? Где сейчас лучшее соотношение цены и качества обследования?
Привет. Я сам недавно озадачился таким вопросом и по совету друзей попал в инновационный диагностический центр. Могу сказать, что разница с обычной клиникой просто колоссальная в плане технологий. Там используют методы, которые позволяют увидеть нагрузку на органы и дефициты витаминов без сдачи литров крови. Обо всех доступных методиках и оборудовании можно почитать на сайте: https://www.altimed.net/ Ты сидишь в кресле, а система сканирует все твои органы и выдает полную карту здоровья за один сеанс. Самое крутое, что врачи там очень опытные и видят взаимосвязи, о которых я даже не догадывался. Цены вполне адекватные, если посчитать, сколько ты потратишь на десять отдельных врачей и анализов. В центре очень чисто, красиво, и персонал максимально вежливый с каждым пациентом. Я теперь только туда буду ходить на ежегодный чекап для профилактики.
Ого, диагностика без сдачи литров крови — это прямо моя мечта, я уколов боюсь до ужаса. Рад, что цена адекватная за такой объем информации о себе. Спасибо за наводку, паспорт здоровья мне точно не помешает сейчас.